Politique de protection des données personnelles

documents_légaux

La Société KEYPARTNER, (S.A.S au capital de 1.000 €, immatriculée au R.C.S de Paris sous le numéro 843.534.132) ci-après KEYPARTNER, est le responsable du traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 dit Règlement Général pour la Protection des Données ou RGPD, pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectués sur le présent site Web, ci-après le Site.

A ce titre, KEYPARTNER, s’engage à respecter les données personnelles vous concernant, qui sont collectées et traitées à l’occasion de votre utilisation du Site. A cet égard, KEYPARTNER respecte les législations européenne et française en matière de protection des données personnelles, principalement le règlement UE n°2016/679 dit « RGPD » et la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés ».

Le délégué à la protection des données peut être contacté à l’adresse dpo@keypartner.fr

Finalités des traitements et bases légales

Les données sont traitées pour les finalités suivantes :

  • Le formulaire de contact de KEYPARTNER présent sur le Site est destiné aux services concernés de KEYPARTNER, pour vous informer sur l’activité de KEYPARTNER, afin de permettre à KEYPARTNER de faire une proposition de devis au regard des informations collectées, et afin de traiter votre demande/message. Les données clients sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale. Les données de prospect non client peuvent être conservées pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect, sauf accord pour une durée plus longue.
  • Le formulaire de Newsletter présent sur le Site, est destiné à KEYPARTNER à des fins légitimes de prospection commerciale. Votre adresse électronique est conservée pendant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale, et compte tenu de la durée de votre abonnement à notre Newsletter.
  • Le Site appose des cookies, le cas échéant avec votre accord. Les données collectées au moyen de ces cookies, les finalités de leur collecte, les destinataires des données et durées de conservation, ainsi que le rappel de vos droits, sont détaillés dans notre Politique de Cookies du Site.
  • Les données de navigation des visiteurs du Site qui sont collectées au travers des données de connexion (logs) générées par le serveur web du Site sont conservées à des fins de sécurité, pendant une durée strictement nécessaire à cette finalité, et ne pouvant excéder six mois. Ces données sont destinées aux services de KEYPARTNER en charge d’assurer la sécurité du Site

Pour l’ensemble des finalités décrites ci-dessus, les données que vous saisissez sont nécessaires à l’exécution et au suivi des relations commerciales, ainsi qu’à l’amélioration des services par KEYPARTNER.

 

Destinataires

Les données collectées sur le Site sont exclusivement destinées à KEYPARTNER, et/ou aux sous-traitants auxquels il est éventuellement fait appel dans le cadre de la gestion du Site, en particulier concernant la maintenance ou les évolutions des applications.

Les données restent sur le territoire de l’Union Européenne. Toutefois, les données ainsi traitées sont susceptibles d’être transférées hors de l’Union Européenne, sous réserve que le pays concerné bénéficie d’une décision d’adéquation, ou à tout le moins, que ce transfert soit encadré par des garanties appropriées (clauses contractuelles types, privacy shield, ces garanties étant disponibles sur demande).

 

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, et le cas échéant, d’un droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez demander la limitation ou vous opposer au traitement de vos données, ou le cas échéant, retirer votre consentement. Vous pouvez également définir des directives sur le sort de vos données après votre mort. Vous pouvez exercer ces droits par courriel contact@keypartner.fr, ou en écrivant à l’adresse suivante :

KEYPARTNER | 124 rue Réaumur – 75002 Paris

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d’introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle : https://www.cnil.fr/fr.

Le présent document ne concerne que les données collectées et traitements effectués relatifs au Site, dont le contenu est destiné aux simples visiteurs du Site.